3. Südtiroler Weinfest bei der Feuerwehr Waldperlach

Die Abteilung Waldperlach lädt herzlich zum dritten Südtiroler Weinfest mit bestem Südtiroler Wein und herzhaften Schmankerln, sowie gemütlicher Live Musik ein.

Die Feuerwehr Waldperlach läd Sie herzlich zum Südtiroler Weinfest 2019 am Samstag, den 19. Oktober ab 18 Uhr ein.

Es gibt besten Südtiroler Wein, Speck, Käse sowie weitere kulinarische Schamnkerl. Wir freuen uns darauf, rundum für Ihr leibliches Wohl  zu sorgen.

Die Live-Band mit Salvatore Grillo sorgt für ein stimmungsvolles Ambiente. Feiern Sie mit uns und genießen Sie einen gemütlichen Abend.

Ebenfalls zu Gast, wird unsere Partnerfeuerwehr aus Deutschenhofen in Südtirol sein.

Falls Sie eine Reservierung eines ganzen Tisches wünschen ist dies auf Anfrage unter weinfest(at)ffwp.de möglich