12. Waldperlacher Winterzauber

Am Samstag, den 14. Dezember ist es wieder soweit. Die Vorweihnachtszeit ist im vollem gange und die Freiwillige Feuerwehr Waldperlach läd Sie herzlich zum 12. Waldperlacher Winterzauber ein.

Datum: Samstag, der 14. Dezember ab 12 Uhr

bei der Freiwilligen Feuerwehr Waldperlach, Im Gefilde 4

Ab 12.00 Uhr findet wieder unser großer Christbaumverkauf mit qualitativ hochwertigen Nordmanntannen aus dem bayerischen Umland statt, welches das Highlight unserer Veranstaltung darstellt. Dabei legt die Feuerwehr Waldperlach vor allem Wert auf Bäume, welche zu einem fairen Preis verkauft werden.

Oder Sie wärmen Sie sich an einem lodernden warmen Feuer mit

• einem Haferl Glühwein oder einem heißen Schneeflöckchen
  • einer Tasse Kinderpunsch
  • ein paar Rostbratwürtchen vom Grill
  • einem Kaiserschmarrn
  • einer Gulaschsuppe aus unserer Gulschkanone

Noch weihnachtlicher wird der Winterzauber durch den Verkauf von selbstgemachten Baumstriezeln und Creps  durch die WAPE e.V.

Auch der Nikolaus hat Sich an diesem Tag wieder bei uns angekündigt und hat für jedes Kind eine süße Überraschung dabei.

Die Feuerwehr Waldperlach und die WAPE e.V. freuen sich bereits jetzt schon über Ihr zahlreiches Erscheinen und hoffen, dass Sie sich IHREN Christbaum wieder bei der Feuerwehr kaufen.

Den Waldperlacher Bürgern wird auf Wunsch gegen eine kleine Spende an die Jugendfeuerwehr der Christbaum sogar bis vor die Haustüre geliefert.