Verein: Freiwillige Feuerwehr Waldperlach e.V.
Vorstand: Markus Zawadke
Adresse:

Freiwillige Feuerwehr Waldperlach
Im Gefilde 4

Telefon: 089 / 600 87 19 - 0
Fax: 089 / 600 87 19 - 28
E-Mail:  info[at]ffwp.de

Haftungsausschluss

An verschiedenen Stellen unserer Internetpräsenz befinden sich Verweise ("Links") auf Seiten Dritter. Wir distanzieren uns von den Inhalten dieser Seiten, da wir keinen Einfluss auf deren Gestaltung haben. Trotz sorgfältiger Kontrolle können wir keine Gewähr für die Rechtmäßigkeit der Inhalte übernehmen. Verantwortlich für die Inhalte sind die Betreiber der jeweiligen Seite.
Sollte uns bekannt werden, dass von uns verlinkte Seiten Rechtsverstöße aufweisen, so werden wir unsererseits die jeweiligen Links sofort entfernen.